Política de Privacidad

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos a continuación sobre el uso que realizamos de sus datos personales por parte de Axioma Integral S.A. durante la navegación por nuestra página web.

Responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: AXIOMA INTEGRAL S.A.  – NIF: B-63144638
Dir. Postal: Avda. Josep Tarradellas, 35 Bajos, 08029 Barcelona
Teléfono: +34 931 820 566
Correo electrónico: info@axiomaintegral.es
 

Finalidad del tratamiento de sus datos

 

En Axioma Integral tratamos los datos de nuestros visitantes y usuarios de nuestra página web para:

  • Atender sus solicitudes de información, reclamaciones u otras peticiones mediante los datos que proporciona voluntariamente en los formularios de contacto habilitados en nuestra página web.

  • En caso de remitirnos su currículum vitae a través de nuestra página web, utilizaremos sus datos para gestionar la relación con posibles candidatos a un empleo en la empresa. Analizaremos su perfil e historial académico y profesional para dar respuesta a su solicitud de empleo en Axioma Integral.

  • Notificarle cambios por vía electrónica de nuestras condiciones legales.

  • Tratamos datos anónimos de nuestros visitantes mediante cookies que nos permiten obtener información para mejorar la experiencia del usuario y personalizar el contenido de la página web tal y como se establece en nuestra Política de Cookies. 

  • No se tomarán decisiones automatizadas con sus datos personales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

  • Los datos facilitados mediante formularios de contacto, se conservarán durante el periodo necesario para dar respuesta a su solicitud y actividades de atención al cliente atendiendo en todo momento a los derechos que asiste a los usuarios de acuerdo con la ley.

  • Los datos de currículums vitae se conservarán durante un máximo de un año desde la presentación de su candidatura.

  • Las cookies instaladas por Axioma Integral tienen una duración variable en función de su tipo y finalidad tal y como se establece en la Política de Cookies. El usuario podrá mediante su navegador de Internet, gestionar, borrar o bloquear las cookies.

 
Legitimación: ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es su aceptación de nuestros términos legales establecidos en nuestra página web y su libre voluntad de contactar con nosotros para solicitar información de Axioma Integral.

 

En cualquier momento que se soliciten datos personales de nuestros usuarios y previo a su envío, usted deberá marcar obligatoriamente la casilla de verificación que señala haber leído, comprendido y estar de acuerdo con nuestra política de protección de datos.

 

La legitimación para el uso de cookies viene dada por su aceptación inequívoca en el momento de visitar por primera vez nuestra página web mediante aviso mostrado al respecto.

Destinatarios: ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales no serán cedidos a terceras empresas o entidades.

Derechos: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  1. Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Axioma Integral estamos tratando datos personales que les conciernen o no.

  2. Tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  3. En determinadas circunstancias, podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  4. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Axioma Integral dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derechos: ¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Puede ejercer sus derechos mediante solicitud escrita por correo postal o correo electrónico, adjuntando fotocopia de su DNI a las direcciones indicadas en el apartado “Responsable del tratamiento de sus datos”.

Derechos: ¿Cómo puede realizar una reclamación?

Los interesados podrán dirigir sus reclamaciones a las Autoridades de protección de datos en el caso de considerar vulnerados sus derechos en la forma en que Axioma Integral trata sus datos personales.

Para ello puede dirigirse a la Agencia de Protección de Datos C/Jorge Juan 6, 28001 Madrid Tel. +34 913 996 200

Seguridad: ¿Cómo protegemos sus datos?

Axioma Integral ha tomado una serie de medidas de seguridad para proteger adecuadamente la información con la que trabaja que contenga datos de carácter persona.

 

Todos los datos almacenados en Axioma Integral están protegidos por medidas físicas, técnicas y organizativas para restringir el acceso a la información únicamente al personal y empresas autorizadas garantizando su integridad, disponibilidad y confidencialidad.

 

Nuestra página web utiliza un certificado de seguridad SSL para garantizar que los datos personales que envían a través de la página web se hace de forma encriptada, limitando los riesgos.
Cualquier información que envíe a este sitio web a través de una conexión https se cifrará de forma segura con los algoritmos más potentes disponibles.

Contacto

© 2000-2019 Axioma Integral S.A. Todos los derechos reservados | Aviso legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now